太原理工大学现代科技学院后勤保障部成立于20148月,是代表学院对后勤工作进行宏观管理,行使指导、协调、监督、检查等职能的行政管理部门。

后勤保障部以“三服务、两育人”为宗旨,为学院的教学、科研及各项工作起到保驾护航的作用。主要负责学院的后勤保障规划和年度后勤工作计划;制定学院后勤运行经费的使用方案和后勤基础设施的维修改造方案;学院校园卫生防疫监督检查、饮食服务、物业管理服务、水电暖管理及维修服务、一卡通管理服务等各项保障工作;代表学院与政府协调后勤工作,制定并完善后勤工作的规章制度。

后勤保障部下设后勤办公室、物业管理服务中心、饮食服务中心、水电暖管理与维修服务中心、一卡通室。

饮食服务:

学院孝义校区现有学生餐厅一个,三层结构,面积为11000平方米,设有十三个餐饮作业班组,可同时满足近7000人的就餐要求。

食在现代

 

食在现代

 

食在现代

 

食在现代

物业服务:

后勤物业管理服务中心承担校区校园、楼宇(学生公寓除外)保洁工作;校区校园绿化养护工作;公用电梯的维保工作;教学楼值守工作;公共设施的巡查、报修工作;教室及教学设备设施管理、报修工作。

食在现代

 

食在现代

 

食在现代

 

食在现代

 

 

校园一卡通服务:

学生校园一卡通,具有餐厅刷卡就餐、超市消费、洗浴、图书馆借阅、考试身份确认等功能。

餐厅设有人工充值点,可办理查询、充值、挂失、补办等业务;学生宿舍安装有圈存机(自助充值设备),可办理查询、充值、转账、挂失等业务。

食在现代

 

食在现代

浴室服务:

浴室采用节能环保空气能加热方式为师生提供洗浴服务,可同时提供300人洗浴。

食在现代

 

食在现代

 

食在现代

医疗卫生服务:

学院与孝义市政府合作,在校区内设置一个校医务室,分为诊室、治疗室、观察室及药房。诊室宽敞明亮,温馨整洁,可同时容纳多人就诊,为师生提供了良好的就医环境。处置室内备有常用的外用药品,可对普通外伤进行简单治疗。药房内有常用药品近200种,可满足在校师生常见病、多发病的用药需求。

 

食在现代

 

食在现代

热点新闻