切实做好学院对2016级学生的养成教育,保证正常的教学和生活秩序,1129日晚,我院自律委干部和宿舍文化部全体成员,对2016级学生宿舍进行卫生检查。

自律委根据宿舍卫生评分细则对学生宿舍由A到D打分,在检查过程中全体成员做到从我做起、文明检查,严格接受学生监督此次检查发现大多数宿舍室内卫生干净整洁,部分宿舍对室内进行了装修布置,大家通过温馨的壁纸,励志的墙贴使单调的宿舍产生了浓浓的暖意。但仍有部分宿舍卫生情况不够达标,卫生情况有待提高。宿舍环境的好坏直接关系到学生的日常起居,关系到整个学生宿舍集体的学习氛围。通过此次检查,鼓励同学们用自己的爱心和责任心共同营造舒适温馨、整洁和美观的学习坏境,建设一个健康和谐、奋发向上的校园之家。

通过此次检查,意在督促大家培养良好的个人生活习惯卫生意识从而营造良好的舍风、学风、校风。

                                    

 

 

我院自律委对2016级学生宿舍卫生进行检查

 

我院自律委对2016级学生宿舍卫生进行检查

热点新闻