为进一步把握《创业基础》课程授课质量,完善课程设计,提高教学效果,我院《创业基础》教研室于2018年1月30日上午组织召开了学期结课总结研讨会。副院长张洪潮、学生工作部部长武佐君出席会议,教研室全体教师参加会议,会议由教研室主任杨婷主持。

杨婷就本学期课程开展及教研情况作出总结,对下学期课程开授从专业知识及授课技巧提高、注重理论与实践相结合、对教学目标的精确把握等三方面提出了改进意见。《创业基础》课程教研室全体教师分别就本学期授课体会及下学期授课意见及建议进行发言。

武佐君就教研室活动开展和内部管理、专业知识和授课方法培训、教师学生课上课下互动、学生分类教学和各项育人平台融合等问题进行了要求,鼓励全体教师要注重在经济管理学专业知识和授课技巧方面加强学习提高,强化教师之间的教学技能的学习和研讨,充分发挥在服务不同专业、不同学生、不同需求的教育服务能力,把教学工作引向深入!

张洪潮从专业授课角度给予教研组教师指导,提出教师们在教学过程中首先要勤奋,深入钻研专业知识;注重学习教学技巧,摸索教学风格及方法;善于将教师与学生、行动与思想、理论与实践的融合。他希望教研室全体教师保持授课热情,坚持按时参与教研活动,做好教师本分,努力夯实基础,继续前行。

我院召开《创业基础》结课研讨会

我院召开《创业基础》结课研讨会

热点新闻