1月30日上午,我院学生工作部在太原校区四层会议室召开期末全体会议暨2018年重点工作说明会。院党委书记吉育峰,院长袁群芳出席会议,学生工作部全体职工参加了本次大会。会议由学工部部长武佐君主持。

袁院长充分肯定了过去一年来学生工作取得的各项成绩。他指出学生工作是学院整体工作的重要组成部分,在学院各项工作中占据非常重要的地位,他表示学院将一如既往关注和支持学生工作的发展和学工队伍的建设。袁院长对学院2018年重点工作进行了介绍。袁院长强调,学生工作一线的辅导员要及时反馈涉及学生学习、生活、工作等各方面的意见和建议,做好学生的贴心人,为学院更好的服务学生成长成才提供依据。管理工作提供保证。

吉书记对一年来学生工作所取得成绩,呈现的特色和亮点给予了高度评价和充分肯定。他表示学工队伍是一支团结的、充满正能量的队伍,学生工作的向前发展将对辅导员队伍的能力、素质提出了更高的要求,对辅导员本职工作的回归与思考问题显得尤为迫切和突出。吉书记要求全体辅导员认真学习并贯彻落实教育部新修订出台的普通高等学校辅导员队伍建设规定与全国高校思政工作会议相关精神,就2018年的学生工作和辅导员工作进一步理思路、展亮点、出成绩。

武佐君代表学生工作部全体人员对学院领导班子长期以来的关心、指导、帮助表示感谢,他表示,学生工作所取得的各项成绩得益于学院党政的坚强领导,得益于各部门的大力支持,得益于全体学生工作人员的辛勤付出,新的一年中学生工作将继续紧密围绕学院党政中心工作,与学院各部门一道,为学生成长成才服务,为学院新时期取得新的发展助力。

我院学工部召开期末全体会议暨2018年重点工作说明会

我院学工部召开期末全体会议暨2018年重点工作说明会

我院学工部召开期末全体会议暨2018年重点工作说明会

热点新闻