为方便广大考生及家长了解我院,准确、合理地填报学校和专业志愿,我院决定于2019年7月1日至8月30日举办“招生咨询月”活动。

在“招生咨询月”活动期间,我院各项教学、生活、活动设施及场地将向公众最大限度开放。我院将在太原校区行政楼511招生就业部办公(太原理工大学虎峪校区)、孝义校区行政楼129办公室设立校园设立招生咨询点,就学院的整体情况及填报志愿时涉及到的招生录取政策、专业情况、就业前景、奖助学金等问题答疑解惑。活动期间,我院将持续开通招生咨询热线电话、咨询QQ群、微信平台、阳光高考平台、新浪视频直播微博、百度贴吧等接待考生及家长咨询。

学院热忱欢迎各位考生和家长的到来。

咨询地点:太原校区行政楼511招生就业办公室(太原理工大学虎峪校区)

                 许老师/田老师/褚老师  0351-6010618、6018055

                 孝义校区行政楼129办公室  

                 吕老师18435835557

                 申老师 15135156214

学院地址:太原校区—山西省太原市迎泽西大街新矿院路18号

          孝义校区—山西省孝义市敬德街42号

招生咨询热线:0351-6010618、6018055

咨询Q Q群: 174089651

网    址: http://www.xdkj.tyut.edu.cn/2016/

微    信:现代科技学院招生信息发布(xdkj_zsb)

2019年招生咨询月2019年招生咨询月自驾行车路线: 

太原理工大学现代科技学院太原校区(山西省太原市迎泽西大街新矿院路18号)

  太原火车站、太原南站乘坐公交在太原理工大学下车即可(虎峪校区)

太原理工大学现代科技学院孝义校区(山西省孝义市敬德街42号)

  1、汾孝高速口

  太原方向:沿青银高速看到汾阳南、孝义绿色指示牌右转,上和汾高速,看到孝义绿色指示牌右转下高速,出高速口沿大众路向南1.7公里到北外环转盘右拐,沿着北外环孝汾大道向南行驶1.4公里到达贞观大道左拐向东行驶1公里第一个转盘右拐直行200米,第二个转盘左拐100米到达现代科技学院。

  2、介休高速口

   自驾车出介休高速口沿三贤大道直走,过了介休湿地公园,然后沿时代大道,一直到湖滨路,左(南)拐;到敬德街右(西)转,约一公里即到。

以火车为指引:

    在介休站下的直接在介休汽车站坐大巴车(10元)到达孝义汽车站,转成公交车21路到太原理工大学现代科技学院或打车到达(10元)。

    坐动车在介休东站下车,打车40元到达太原理工大学现代科技学院。

    太原理工大学现代科技学院太原校区(山西省太原市迎泽西大街新矿院路18号 )

    以火车为指引:

    在太原站坐公交1/611/859在太原理工大学下车沿新矿院路步行200米到达校区。打车15元到达太原理工大学虎峪校区。太原南站坐824/868太原理工大学下车,打车35元左右。


热点新闻