9月9日清晨,我院在孝义校区举行了新学期升国旗仪式。我院党委书记田忠刚、副书记李发维、副书记樊利民、副院长冯燕勤出席仪式。参加升旗仪式的还有孝义校区各部门负责人、孝义校区2018级全体辅导员及全体学生。升旗仪式由党委副书记樊利民主持。
上午七点整,升旗仪式正式开始。迎着朝阳,学校国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,全场行注目礼。伴随着《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗徐徐升起,飘扬在学校上空。
党委书记田忠刚在仪式上致辞。他首先代表学院党政向老师和同学们致以新学期的亲切问候,并向暑假期间坚守岗位的教职员工表示感谢。他回顾了过去一个学年期间,2018级学生校园学习生活、校内外各类竞赛、课余文化活动、志愿者活动、社会实践活动等方面的成长和进步,特别对我院学生在三创赛、互联网+大赛、移动互联创新大赛、工程训练综合能力竞赛、国际水中机器人大赛等十多项省级以上赛事、二青会志愿者活动中的优异表现,及招生工作等学院各项事业发展中的显著成效给予了充分肯定。 
他指出,今年是新中国成立70周年,也是学院建设发展的关键一年。他希望同学们勇担新时代的青年使命,用奋进之笔谱写青春之歌;希望全体教职员工同舟共济、攻坚克难,为学院的长远发展做出应有的贡献。
当天上午,院领导还深入餐厅、宿舍、教学楼检查孝义校区运行情况,在教学一线了解教师和学生上课情况。


我院举行新学期升国旗仪式
我院举行新学期升国旗仪式
我院举行新学期升国旗仪式
我院举行新学期升国旗仪式
我院举行新学期升国旗仪式
我院举行新学期升国旗仪式

热点新闻