为进一步做好2019年迎新工作,9月12日上午,我院在太原校区组织召开迎新工作推进情况汇报会。院党委书记田忠刚、院长袁群芳、副书记樊利民、副院长张洪潮、左中鹅、校财务部副部长季宏宇出席会议,学院承担迎新任务的各部门负责人参加会议。会议由张洪潮主持。
会上,各相关部门结合迎新工作职责分工,汇报了截止12日迎新工作准备情况。
校财务部副部长季宏宇就现场收费流程的有关工作做了安排。
张洪潮认真听取了大家的发言后对迎新方案中各模块重点注意事项进行逐一部署,要求相关责任部门做好应急预案,及时处置现场突发问题,确保迎新工作平稳进行;同时希望各部门提前做好开学典礼的筹备工作。
樊利民和左中鹅分别就迎新工作中如何做好新生家长咨询服务和后续的军事训练等进行了安排。
袁群芳要求各部门迎新工作务必做到和谐、有序、方便、亲切,提前做好各项预案,尤其是雨天新生报到的应急预案。他指出今年的迎新工作时间紧、任务重,各职能部门必须做好充分准备工作,明确职责,通力合作,细化迎新工作方案,用心服务,简化流程,体现以学生为中心的理念,做到“让学生满意,让家长放心”,平稳推进迎新工作的顺利完成。
田忠刚强调迎新工作是新生和家长对学校的第一印象,也是展示学校形象、风采的良好契机,各职能部门要结合工作分工,制定详实工作方案及预案,主动担当,积极作为,强化安全意识和各环节各领域的安全防范措施,确保迎新工作安全稳定、和谐有序。

我院召开2019年迎新工作推进情况汇报会
我院召开2019年迎新工作推进情况汇报会

热点新闻