各团支部:

根据《太原理工大学现代科技学院班级团支部增设纪检信息员实施办法》,院团委决定在2019级各团支部中增设纪检信息员,通知如下:

一、基本条件

(1)学院2019级正式注册学生;

(2)思想进步、立场坚定,政治面貌为共青团员(支部委员、入党积极分子优先);

(3)热爱集体,团队意识强;

(4)有服务意识,能够积极解决同学们遇到的问题和困难。

(5)能积极参加团支部的各项活动,认真完成团组织交给的各项任务。

二、选拔方式

以2019级各团支部为单位,每个支部推荐候选人1名,确定正式人选后在所在团支部进行公示(公示期3天),公示期结束后进行推荐。

三、报送要求

各团支部根据文件要求进行推荐,填写支部纪检信息员汇总表,于2019年10月21日17:00前报送至院团委。(纸质版、电子版各一份。纸质版报送孝义校区行政楼224办公室;电子版发送至邮箱xiandaikejituanwei@126.com,邮件主题标注团支部名称+表格名称,例如:×××团支部纪检信息员汇总表。)

四、注意事项

1、增设团支部纪检信息员是学院推进党风廉政建设向基层延伸的重要举措,由院纪委牵头组织开展,院团委配合具体落实。各团支部要高度重视此项工作,严格按照要求落实。

2、团支部纪检信息员不占支部委员名额,不享受院团委相关学生干部加分政策。

3、团支部纪检信息员可由团支部书记、组织委员、宣传委员等学生干部兼任。

附件:2019101543440237.doc

                         共青团太原理工大学现代科技学院委员会

                                     2019年10月15日


热点新闻