12月5日至6日,由校工会主办、后勤保障处和教职工羽毛球协会承办的“太原理工大学2020年教职工羽毛球团体赛”在迎西校区体育馆圆满落幕。我院代表队经过两天共7场比赛,最终获得冠军,创造了我院在该项目赛事的最好成绩。
本次团体赛全校共25支队伍参加,我院由党委书记田忠刚领队,副院长、工会主席张洪潮为教练,带领李春江、李晓宇等8名队员参加了比赛。团体赛包含混合双打、男子双打、女子双打、男子单打和女子单打5项,我院代表队以小组第一的成绩进入淘汰赛,在淘汰赛中分别战胜了经管学院代表队、建筑学院代表队、继续教育学院代表队闯进决赛,在决赛中,队员们通过奋勇拼搏和永不言弃的信念,最终以总分3:2的成绩战胜了土木工程学院代表队,获得了本次比赛的冠军。我院在太原理工大学教职工羽毛球团体赛中斩获冠军我院在太原理工大学教职工羽毛球团体赛中斩获冠军我院在太原理工大学教职工羽毛球团体赛中斩获冠军我院在太原理工大学教职工羽毛球团体赛中斩获冠军我院在太原理工大学教职工羽毛球团体赛中斩获冠军我院在太原理工大学教职工羽毛球团体赛中斩获冠军我院在太原理工大学教职工羽毛球团体赛中斩获冠军

热点新闻