近日,太原理工大学现代科技学院第三次学生代表大会在孝义校区240报告厅顺利召开。院党委副书记樊利民、院团委书记崔哲、学院专职团干出席大会开幕式。117名大会代表参加大会。大会由学院二届九任学生会执行主席任峰同学主持。大会分为预备会议、开幕式、各代表分组讨论、正式选举大会、闭幕式五个环节。

大会开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕。

樊利民在会上讲话。他充分肯定了学生会在过去一段时期取得的成绩,并希望院学生会进一步聚焦自身职能发挥,坚持以改革激发活力;希望学生干部进一步提高能力素质,做好排头兵,勇当先锋队;希望全体青年学生要紧跟时代脚步,把握历史机遇,早日成长为堪当民族复兴大任的建设者和接班人。

崔哲致开幕词,简单总结回顾了第二届学生会取得的成绩,分析了目前学生会工作面临的形势和存在的问题,希望学生会组织以本次大会召开为契机梳理问题、总结经验,以新的面貌、新的举措,谋划新的发展。

二届九任学生会副主席李彭同学向大会作工作报告。围绕思想引领、校园文化、科技创新、品牌活动、服务学生、学生会改革等方面详细的阐述了上一阶段的工作情况。对标团的十八大精神和全国学联二十七大精神,结合学院发展,提出工作规划和展望。

经各代表团分组讨论和正式选举,审议通过了第二届学生委员会工作报告,并产生新一届学生会主席团。

大会在嘹亮的《共荣啊!中国共青团》中圆满闭幕。

现代科技学院第三次学生代表大会受到了学院党委的高度重视,得到了全员青年学生的大力支持,本次大会对学院健全和落实学生代表大会制度,推动学生会组织改革具有重要意义。学院团委将继续在院党委和上级团组织的领导下,团结带领广大团员青年坚定信念,锐意进取,努力开创我院共青团工作的新局面。太原理工大学现代科技学院第三次学生代表大会顺利召开太原理工大学现代科技学院第三次学生代表大会顺利召开太原理工大学现代科技学院第三次学生代表大会顺利召开太原理工大学现代科技学院第三次学生代表大会顺利召开太原理工大学现代科技学院第三次学生代表大会顺利召开


热点新闻