为加强党的全面领导、压实管党治党责任,总结基层党建工作经验,提高学院党建水平,1月5日上午在虎峪校区四层会议室召开了2020年度支部书记抓党建工作述职评议会议,学院党委书记田忠刚,副书记李发维,副书记樊利民,纪委书记史文利,党政办公室、党建工作部、纪委综合室、宣传信息部、学工部、团委负责人及各支部书记参加会议。会议由副书记樊利民主持。 

述职评议大会上,9位党支部书记围绕支部概况、支部“三会一课”执行情况、支部党建进展情况和成效等进行了现场述职,全面回顾了一年来各项党建工作的完成情况,展示了各支部党建工作的成果和亮点特色工作,同时也分析了支部党建工作中存在的问题,并提出了改进工作的思路措施。

田忠刚对支部书记抓党建工作进行了总体点评,充分肯定了2020年度各支部党建工作取得的成绩。他希望新的一年,各支部坚持不懈做好用习近平新时代中国特色社会主义思想武装师生党员、青年学生的工作,着力强化支部政治功能建设,围绕学院中心工作发挥好战斗堡垒作用,促进学院党建工作再上新水平,推动学院事业发展再上新台阶。

我院召开2020年度支部书记抓党建述职评议会议

热点新闻