更多 >>通知公告

  • 关于2017—2018学年寒假安排的通知

    各部门:按照《关于2017-2018学年寒假安排的通知》(校办〔2018〕2号)的要求,结合我院实际,现将今年寒假相关工作安排如下:一、放假安排(一)学生假期为1月29日(星期一)至3月4日(星期日)

  • 关于孝义校区寒假前班车停运的通知

    根据学院统一安排,结合孝义校区部门工作实际,从2018年1月27日起班车停发。

党建动态

更多 >>工会之家

  • 我院教师在“第四届青年教师教学基本功竞赛”中荣获佳绩我院教师在“第四届青年教师教学基本

    为了提升我院青年教师的教学水平,夯实教师的教学基本功,深化教学改革、提升办学质量,院工会自2017年11月起,在各教研室的配合下,利用一个多月时间,组织了第四届青年教师教学基本功竞赛。

  • 我院第四届青年教师教学基本功竞赛圆满落幕我院第四届青年教师教学基本功竞赛圆

    12月21日下午,我院隆重举行第四届青年教师教学基本功大赛颁奖仪式。校工会主席罗社管、院督导组组长侯来灵、院长袁群芳,副院长、工会主席张洪潮、副院长左中鹅出席了表彰仪式。各位专家评委、获奖教师及院内部分教师参加了颁奖仪式。颁奖仪式由张洪潮主持。

  • 我院工会召开第二届工会委员会第三次全体委员(扩大)会议我院工会召开第二届工会委员会第三次

    12月11日上午,我院在虎峪校区办公楼四层会议室召开了工会委员(扩大)会议。副院长、工会主席张洪潮、工会委员会委员及各工会小组组长参加了会议,会议由工会委员郑雪玮主持。

  • 我院召开第二届第二次教职工暨工会会员代表大会我院召开第二届第二次教职工暨工会会

    根据校工[2017]10号、校工[2017]11号文件要求,经院工会委员会讨论研究,报请院党委和校工会批准,11月29日上午,我院胜利召开了现代科技学院第二届教职工暨工会会员代表大会。按照大会议程,根

你想要了解的部门内容

  • 党务公开
  • 学院文件
  • 部门日志
  • 11/23

    2017

    现代科技学院发展新党员公示

    根据太原理工大学党委发展党员的相关文件精神,经院团组织推优、党校发展对象培训考核、学生党支部联合预审考察、征求党内外群众意见、学院党委审核,拟发展以下174名学生和4名教工加入中国共产党,现予以公示。如有异议,请在公示期内以口头或书面的形式向各支部书记或学院党委反映。

  • 06/15

    2017

    现代科技学院2017年入党积极分子培训班结业成绩(缓考)

    根据《中国共产党发展党员工作细则》、《太原理工大学发展党员工作规程》、《中共太原理工大学委员会入党积极分子培训工作实施意见(暂行)》、《中共太原理工大学现代科技学院委员会入党积极分子培训考核办法(暂行)》的有关规定,我院2017年入党积极分子培训工作已结束,并于6月14日在孝义校区进行了入党积极分子党课培训考试(缓考)。

  • 06/09

    2017

    现代科技学院2017年入党积极分子培训班结业成绩

    根据《中国共产党发展党员工作细则》、《太原理工大学发展党员工作规程》、《中共太原理工大学委员会入党积极分子培训工作实施意见(暂行)》、《中共太原理工大学现代科技学院委员会入党积极分子培训考核办法(暂行)》的有关规定,我院2017年入党积极分子培训工作已结束,现将培训班结业结果公布如下。

  • 查看更多
  • 01/29

    2018

    我院召开2017年度民主生活会通报会

    为将领导班子整改方案和班子成员的整改措施在一定范围内通报,以听取意见,完善整改措施,按照校党委《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,我院于2018年1月26日在孝义校区240会议室

  • 01/29

    2018

    我院召开2017年度总结表彰大会

    1月26日上午,我院在孝义校区召开2017年度总结表彰大会,对过去一年教学、科研、管理、服务岗位涌现出的优秀教职员工进行表彰和奖励。院党委书记吉育峰,院长袁群芳,副书记李发维,副院长张洪潮、左中鹅、冯

  • 01/29

    2018

    我院召开全体教职工大会 吉育峰任院党委书记

    1月26日,我院在孝义校区行政楼二层报告厅召开全体教职工大会,宣布吉育峰同志职务任免的决定。校党委组织部部长郝小星出席会议,学院领导班子成员及全体教职员工参加会议。院长袁群芳主持会议。郝小星宣读了校党

  • 查看更多

太原理工大学现代科技学院 版权所有 CopyrightAll Rights Reserved