更多 >>通知公告

  • 关于孝义校区班车运行的通知

    根据学院统一安排,2019年9月5日开学,现将孝义校区班车运行安排如下:一、2019年9月5日、9月6日班车早7:30从太原发车到孝义,下午17:30从孝义返回太原,行车路线不变。二、9月7日、8日(

  • 关于2019年暑假相关工作安排的通知

    学院各单位:经研究决定,现将今年暑假相关工作安排如下:一、学生假期为7月8日(星期一)至9月8日(星期日)。9月7日(星期六)和9月8日(星期日)学生返校报到注册,9月9日(星期一)正式上课。二、教职

党建动态

更多 >>工会之家

  • 教职工羽毛球队在“孝义市羽协杯” 大赛中荣获“优秀团队奖”教职工羽毛球队在“孝义市羽协杯”

    在院工会的领导和支持下,教职工羽毛球协会组织参加了11月1日—3日举行的孝义市2019年庆祝新中国70华诞“羽协杯”羽毛球大赛。本次大赛云集了省内外众多羽坛高手,比赛紧张激烈,精彩纷呈。经过队员们的努

  • 我院在“校2019年教职工乒乓球比赛”中创造佳绩我院在“校2019年教职工乒乓球比

    10月26日,由校工会主办、校教职工乒乓球协会 及后勤保障处承办的“太原理工大学2019年教职工乒乓球比赛”圆满落幕。我院代表队获得团体第五名的优异成绩,创造了学院在该项目的赛事最好成绩。

  • 我院姚笑坤荣获太原理工大学“感动清泽 最美理工人”提名奖我院姚笑坤荣获太原理工大学“感动清

    9月10日下午,在博学馆二层报告厅隆重举办了太原理工大学庆祝第35个教师节暨“感动清泽 最美理工人”表彰大会,校领导、各学院领导及教师代表参加了大会。

  • 院领导对学院班车、公车驾驶员进行慰问院领导对学院班车、公车驾驶员进行慰

    9月4日下午,副院长、工会主席张洪潮在新学期开学前夕,对我院班车及公车驾驶员进行了亲切的慰问,并表达了学院对一线教职工的关心与问候。

你想要了解的部门内容

  • 党务公开
  • 学院文件
  • 部门日志
  • 10/21

    2019

    现代科技学院发展党员公示

    根据太原理工大学党委发展党员的相关文件精神,经院团组织推优、党校发展对象培训考核、学生党支部联合预审考察、征求党内外群众意见、学院党委审核,拟发展以下106名学生、5名教工加入中国共产党,现予以公示。如有异议,请在公示期内以口头或书面的形式向各支部书记或学院党委反映。

  • 10/21

    2019

    现代科技学院发展党员公示

    根据太原理工大学党委发展党员的相关文件精神,经院团组织推优、党校发展对象培训考核、学生党支部联合预审考察、征求党内外群众意见、学院党委审核,拟发展以下106名学生、5名教工加入中国共产党,现予以公示。

  • 09/30

    2019

    现代科技学院2019年度第二期发展对象培训班结业成绩

    经过认真的考核考试,太原理工大学现代科技学院2019年第二期中国共产党发展对象培训班学员结业成绩已经确定,现公布如下,请查阅:

  • 查看更多
  • 02/25

    2019

    我院举行新学期升国旗仪式

    2月25日清晨,我院在孝义校区举行了新学期升国旗仪式。院党委书记吉育峰、院长袁群芳、副书记李发维、副书记樊利民、纪委书记史文利、副院长冯燕勤出席仪式。学院相关部门中层干部、孝义校区全体辅导员及2017

  • 01/27

    2019

    院领导春节前慰问孝义校区坚守岗位的教职工

    在新春佳节即将来临之际, 1月23日,院领导前往孝义校区慰问了春节假期仍坚守岗位的一线教职工,并为他们送去了慰问品。慰问中,院长袁群芳与值班的教职工亲切交谈,详细询问工作情况以及春节期间的工作安排,感

  • 01/16

    2019

    我院召开2018年度党员领导干部民主生活会

    按照校党委的部署要求,1月16日上午,我院在虎峪校区四层会议室召开了2018年度党员领导干部民主生活会。院领导班子对照思想政治、精神状态、工作作风、“六个破除”等方面,结合思想和工作实际,认真查摆问题

  • 查看更多

太原理工大学现代科技学院 版权所有 CopyrightAll Rights Reserved