更多 >>通知公告

部门简介

后勤保障部

太原理工大学现代科技学院后勤保障部成立于2014年8月,是代表学院对后勤工作进行宏观管理,行使指导、协调、监督、检查等职能的行政管理部门。

+了解更多

更多 >>后勤动态

  • 山西省高校伙食与公寓安全管理工作检查组到我院检查指导工作山西省高校伙食与公寓安全管理工作检

    11月21日上午,山西省高校公寓安全管理工作检查组和高校伙食工作检查组分别对我院公寓和伙食安全管理工作进行检查。院党委副书记吉育峰、副书记李发维、副院长冯燕勤,及后勤部负责人参加了汇报会。

  • 我院后勤保障部召开后勤服务工作学生座谈会我院后勤保障部召开后勤服务工作学生

    为贯彻落实“两提一创”专项活动,不断提升后勤服务质量。6月1日下午,后勤保障部联合学工部在行政楼127会议室召开后勤服务工作学生座谈会。

  • 后勤保障部组织开展卫生安全检查工作后勤保障部组织开展卫生安全检查工作

    为了进一步扎实有效地做好卫生安全工作,4月17日,后勤部组织开展卫生安全检查工作,重点对食堂、教学楼和校园环境进行了检查。检查组由冯永明部长及各中心相关人员组成。

  • 后勤保障部召开2016年度考核述职测评大会后勤保障部召开2016年度考核述职

    根据学院《关于做好我院非事业编制教职工2016年度考核工作的通知》和《太原理工大学现代科技学院非事业编制教职工年度考核管理办法(暂行)》的文件要求,1月12日,后勤保障部在行政楼127会议室召开2016年度考核述职测评大会。副院长刘车旺、后期部部长冯永明、饮食服务中心主任安立平、物业管理服务中心主任孟玉民、水电暖管理与维修服务中心副主任曹建基出席大会并组成本次考核测评小组。后勤保障部全体职工共计20人参加了本次大会。会议由后勤部部长冯永明主持。

你想要了解的部门内容

  • 服务指南
  • 政策制度
  • 后勤风采
  • 04/01

    2017

    医疗卫生服务

    学院与孝义市政府合作,由孝义市人民医院在校区内设置一个校医务室。

  • 03/30

    2017

    维修服务

    维修中心负责孝义校区内行政楼、教学楼、实验室、图书馆、污水管网、道路、路灯等设施设备维修。

  • 03/30

    2017

    就餐一卡通的使用

    学生校园一卡通,可用于餐厅刷卡就餐、超市消费、图书馆借阅、考试身份确认等功能。

  • 查看更多
  • 04/01

    2017

    教室管理使用制度

    1、教室按正常作息时间使用。(早6:00-晚9:30)

  • 04/01

    2017

    公租房管理规定

    为了加强学院公租房的管理,规范公租房的使用,充分发挥现有住房资源的效益,根据山西省《省直机关公有住房管理办法》,结合我院实际情况,制定本管理办法。

  • 查看更多

太原理工大学现代科技学院 版权所有 CopyrightAll Rights Reserved