更多 >>通知公告

部门简介

后勤保障部

太原理工大学现代科技学院后勤保障部成立于2014年8月,是代表学院对后勤工作进行宏观管理,行使指导、协调、监督、检查等职能的行政管理部门。

+了解更多

更多 >>后勤动态

  • 后勤保障部召开物业工作专题研讨会后勤保障部召开物业工作专题研讨会

    4月27日,后勤保障部组织全体物业人员,召开了工作交流研讨会。就推进物业管理水平、明确岗位职责,进一步提高物业工作规范化和服务保障能力进行了研讨和交流。会议由冯永明部长主持,各中心主任,办公室人员参加。

  • 冯燕勤副院长带队赴上海、南京等地高校考察学习冯燕勤副院长带队赴上海、南京等地高

    为进一步提高我院后勤服务工作水平,拓宽工作视野,改善服务质量,学习借鉴兄弟院校后勤管理先进经验,4月21日至24日,副院长冯燕勤和后勤各中心负责人一行7人,赴上海和南京进行后勤工作考察学习。

  • 我院参加首届“科技后勤  智慧校园”新技术论坛我院参加首届“科技后勤智慧校园”新

    2018年4月19日,由中国教育后勤协会主办的首届(2018)中国教育后勤展览会在上海世博展览馆召开。来自全国各高校后勤负责人和后勤行业组织600多人参加了本次会议,我院分管后勤副院长冯燕勤带队一行7人出席会议。

  • 山西省高校伙食与公寓安全管理工作检查组到我院检查指导工作山西省高校伙食与公寓安全管理工作检

    11月21日上午,山西省高校公寓安全管理工作检查组和高校伙食工作检查组分别对我院公寓和伙食安全管理工作进行检查。院党委副书记吉育峰、副书记李发维、副院长冯燕勤,及后勤部负责人参加了汇报会。

你想要了解的部门内容

  • 服务指南
  • 政策制度
  • 后勤风采
  • 04/01

    2017

    医疗卫生服务

    学院与孝义市政府合作,由孝义市人民医院在校区内设置一个校医务室。

  • 03/30

    2017

    维修服务

    维修中心负责孝义校区内行政楼、教学楼、实验室、图书馆、污水管网、道路、路灯等设施设备维修。

  • 03/30

    2017

    就餐一卡通的使用

    学生校园一卡通,可用于餐厅刷卡就餐、超市消费、图书馆借阅、考试身份确认等功能。

  • 查看更多
  • 04/01

    2017

    教室管理使用制度

    1、教室按正常作息时间使用。(早6:00-晚9:30)

  • 04/01

    2017

    公租房管理规定

    为了加强学院公租房的管理,规范公租房的使用,充分发挥现有住房资源的效益,根据山西省《省直机关公有住房管理办法》,结合我院实际情况,制定本管理办法。

  • 查看更多

太原理工大学现代科技学院 版权所有 CopyrightAll Rights Reserved