首页  /  工作动态  /  内容

我院参加“百校千才龙口行”2019对接洽谈会

发布时间:2019-6-4 17:41:38阅读:291

5月25日,由山东省烟台市龙口市举办的“百校千才龙口行”2019对接洽谈会”在龙口市举行。来自龙口市政府市委班子领导,全国33所高校就业指导机构负责人、专家、教授和龙口市60多家企业代表共同出席会议。

5月25日,由山东省烟台市龙口市举办的“百校千才龙口行”2019对接洽谈会”在龙口市举行。来自龙口市政府市委班子领导,全国33所高校就业指导机构负责人、专家、教授和龙口市60多家企业代表共同出席会议。副院长左中鹅参加本次大会,招生就业部副部长许力陪同出席。

本次恰谈会分为交流与参观两部分,龙口市市委常委、组织部部长郝慎强纪寿冕主持大会,大会先对龙口市引进人才政策进行解读,介绍龙口市,各家高校和企业分别在大会上进行洽谈对接,我院大会上授予龙口市全国民营企业500强——道恩集团太原理工大学现代科技学院实习实训基地,并在会后实地参观了龙口市中际旭创、诺维科、南山航材院、道恩高分子、隆基股份等公司。

此次“百校千才龙口行”活动有助于促进我院校地合作、校企合作,产学研合作直通、就业创业直通,从而为我院毕业生就业打通渠道,着力打造学院毕业生竞争优势,助力经济社会更好更快发展。

我院参加“百校千才龙口行”2019对接洽谈会

我院参加“百校千才龙口行”2019对接洽谈会我院参加“百校千才龙口行”2019对接洽谈会

[作者: 来源:]

太原理工大学现代科技学院 版权所有 CopyrightAll Rights Reserved