首页  /  专场招聘  /  内容

专场招聘——青岛啤酒

发布时间:2019-11-8 16:42:39阅读:932

青岛啤酒公司将于2019年11月11日来我院进行宣讲招聘,有意向的同学,请及时做好求职简历、准备好面试材料,积极参与,争取早日就业。招聘时间:2019年11月11号(星期一)上午9:30招聘地点:太原理工大学

青岛啤酒公司将于2019年11月11日来我院进行宣讲招聘,有意向的同学,请及时做好求职简历、准备好面试材料,积极参与,争取早日就业。

招聘时间:2019年11月11号 (星期一) 上午9:30

招聘地点:太原理工大学虎峪校区现代科技学院创业培训中心(603室)

一、公司简介

青岛啤酒创建于1903年,并于1993年成为中国首家在沪港两地上市的公司,世界第五大啤酒厂商。2008年北京奥运会官方赞助商,2022年北京冬奥会和冬残奥会官方赞助商。2019年品牌价值1637.72亿元,连续16年居中国啤酒行业首位,位列世界品牌500强。

目前,青岛啤酒在全国20个省、自治区、直辖市拥有60多家生产工厂,销售网络遍布全国并远销世界100多个国家和区域,公司规模和市场份额居国内啤酒行业领先地位,是中国啤酒出口排名第一的企业,世界第五大啤酒厂商。

116年来,青岛啤酒坚持“只为酿造好啤酒”的品质信仰和“有质量发展”的经营理念,并以不断追求卓越的精神,打造具有全球影响力的中国品牌。青岛啤酒几乎囊括了1949年新中国建立以来所举办的啤酒质量评比的所有金奖,并在世界各地举办的国际评比大赛中多次荣获金奖。青岛啤酒以员工为本,重视人才培养和发展,连续多年获得“中国最佳雇主企业”。

青岛啤酒以“成为拥有全球影响力品牌的国际化大公司”为愿景,不断创新,“用我们的激情,酿造全球消费者喜好的啤酒,为生活创造快乐!”

二、岗位介绍

1、项目介绍:

营销系统管培生:从全国本科院校选拔沟通协调能力强、发展潜力较好的应届毕业生及毕业一年以内的优秀毕业生,通过在营销系统的综合培训和锻炼,助力成长为公司各级优秀人才;

2、岗位需求

营销系统管培生

专场招聘——青岛啤酒

 

三、招聘要求

营销系统管培生

(1)2019年及2020年全日制本科及以上学历优秀应届毕业生,毕业时所有证件齐备,真实、有效,能够按时报到;

(2)具有较好的沟通与表达能力、抗压能力、学习力和良好的团队协作意识;

(3)对生活充满热情,积极向上,勇于挑战;

(4)身体健康,遵纪守法,能够服从公司工作安排。

具体职位以招聘官网发布的职位信息为准。

四、招聘流程

校园宣讲会→网申→初试→复试→终试→录用沟通→体检→发放Offer

五、申请渠道

1、登录青岛啤酒官方招聘网站在线投递简历:http://tsingtao.zhiye.com/index

2、关注“青岛啤酒微招聘”,点击“酒.招聘-校园招聘”,实时了解和关注青岛啤酒2020年度校园招聘岗位并投递简历。

专场招聘——青岛啤酒

[作者: 来源:]

太原理工大学现代科技学院 版权所有 CopyrightAll Rights Reserved