首页  /  就业快讯  /  内容

抗击疫情 相约线上——山东泓达生物(集团)有限公司

发布时间:2020-4-12 23:45:52阅读:123

一、公司简介山东泓达生物(集团)有限公司创立于2004年,是以薯干为原料生产乙醇及下游产品的国家级高新技术企业、国家级博士后科研工作站和国家级循环经济标准化试点企业。历经十多年快速发展,建成山东和广西

一、公司简介

山东泓达生物(集团)有限公司创立于2004年,是以薯干为原料生产乙醇及下游产品的国家级高新技术企业、国家级博士后科研工作站和国家级循环经济标准化试点企业。历经十多年快速发展,建成山东和广西两大产业基地、上海昆泓国际贸易有限公司和泰新(新加坡)国际商贸有限公司两大国际贸易平台、新疆沂利泓生物科技有限公司等高精尖生物科技园区,北京弗莱明科技有限公司科研中心,已逐步成长为集生物能源、精细化工、酒业、环保、金融、贸易等多个业务板块为一体的现代化大型企业集团。集团现有员工3000余人,年综合产值达100亿元。

公司坚持以科技为先导,以市场为导向,立足生物化工产业,大力发展薯干深加工、产业升级与综合开发,扎扎实实的走出了一条发展循环经济、实施清洁生产、延长产业链,可持续发展的新路子。公司主导产品为酒精、冰醋酸、乙醛、乙胺、吡啶、山梨酸(钾)等,年综合生产能力100万吨。产品先后通过了ISO14001环境管理体系认证、ISO9001质量管理体系认证、OHSAS18000安全管理体系、ISO22000食品安全管理体系认证、欧洲饲料FAMI-QS认证、HALAL认证、KOSHER认证、BRC全球食品标准等认证。产品远销欧美、东南亚等国家及全国十几个省、自治区,赢得了广大用户的信赖和欢迎。

二、招聘岗位

抗击疫情 相约线上——山东泓达生物(集团)有限公司

三、联系方式

联系电话:0539-2237986

邮箱:rlzyb@hongdabio.com 

网址:http://www.hongdabio.com/

集团地址:山东省临沂市沂水县工业园 

 

[作者: 来源:]

太原理工大学现代科技学院 版权所有 CopyrightAll Rights Reserved