首页  /  就业快讯  /  内容

抗击疫情 相约线上——中国电建集团山东电力建设第三工程有限公司

发布时间:2020-4-12 23:50:29阅读:486

一、公司简介山东电力建设第三工程有限公司隶属于国务院国资委监管的中央企业、世界500强----中国电建集团,是中国电建集团的A级企业。公司成立于1985年,注册资本12.7亿元,总部位于青岛和迪拜(双

一、公司简介

山东电力建设第三工程有限公司隶属于国务院国资委监管的中央企业、世界500强----中国电建集团,是中国电建集团的A级企业。

公司成立于1985年,注册资本12.7亿元,总部位于青岛和迪拜(双总部),员工人数12000余人,下辖16家二级子公司,拥有电力工程施工总承包特级资质和电力行业工程设计甲级资质。公司通过高新技术企业认证,具有省级企业技术中心,是一家以EPCO、EPC、BOT、BOO、PMC等方式,承包火电、核电、太阳能热发电、风电、光伏、生物质发电、变电站、海水淡化等工程建设为主,广泛涉足电力与金融投资、设计咨询、设备制造与租赁、国际物流与贸易、调试运行、房地产、休闲旅游等多个领域的综合性集团公司,能够为客户提供从电站项目可研到投融资、勘探、策划、设计、采购、施工、调试、运行维护的一揽子解决方案。

公司在国内电建行业处于领先地位,是国际电站EPC领域的领跑者。公司在全球国际化电力工程类企业排名第四、在美国ENR 国际工程总承包250强排名第53位,是中国运作国际电站EPC最早、在建项目最多、市场竞争力最强的国际化电力工程公司。

公司承建的工程累计获得10座鲁班奖、3座国优金奖和其他各种类型的奖项。

公司荣获全国五一劳动奖状、中央企业先进集体、全国电力行业优秀企业、电力行业AAA级信用企业等荣誉。

我们在塑造中国先进发电技术的形象!

二、招聘岗位

 

2020届毕业生招聘说明

抗击疫情 相约线上——中国电建集团山东电力建设第三工程有限公司

 

[作者: 来源:]

太原理工大学现代科技学院 版权所有 CopyrightAll Rights Reserved