首页  /  就业快讯  /  内容

抗击疫情 相约线上——中国铁塔浙江省分公司

发布时间:2020-4-12 23:53:29阅读:316

一、公司简介中国铁塔是以落实“网络强国”战略、深化国企改革、促进电信基础设施资源共享的背景下,成立的大型通信铁塔基础设施服务企业。2018年8月8日在港交所正式上市,成为当年全球规模最大IPO。浙江铁

一、公司简介

中国铁塔是以落实“网络强国”战略、深化国企改革、促进电信基础设施资源共享的背景下,成立的大型通信铁塔基础设施服务企业。2018年8月8日在港交所正式上市,成为当年全球规模最大IPO。

浙江铁塔是中国铁塔在浙江省的分支机构,下辖11个地市分公司,员工700多名,拥有遍布全省城乡共8万多座铁塔,资产规模近200亿元。为迎接5G时代,浙江铁塔转型升级、锐意创新,为数字城市、智慧城市建设不断贡献铁塔力量。

二、招聘流程

3月20日-4月14日:简历投递

4月19日:笔试

4月30日前:面试

6月30日前:体检、审批和签约

请各位同学网申后保持联系方式的畅通,我们将以邮件、短信或者电话的方式通知您具体的笔面试时间。

 

三、招聘职位

抗击疫情 相约线上——中国铁塔浙江省分公司

四、资格条件

(一)学历要求: 

1. 境内高校应届毕业生要求全日制大学本科及以上学历,培养方式为统招(不含定向和委培毕业生),2020年7月前毕业;

2. 海外院校毕业生要求硕士研究生及以上学历,2020年7月底前取得教育部学历学位认证。

(二)专业要求:通信类、计算机类、土木类、电力电气类、财务会计金融类.

(三)其他要求:

1. 具有较强进取心、开拓意识,良好的沟通能力和较强的团队协作意识。

2. 学业成绩优秀,无不及格科目。

3. 遵循铁塔公司亲属回避相关要求。

网申报名网址:zhaopin.chinatowercom.cn

[作者: 来源:]

太原理工大学现代科技学院 版权所有 CopyrightAll Rights Reserved