首页  /  就业快讯  /  内容

抗击疫情 相约线上——临汾市热力供应有限公司

发布时间:2020-4-27 15:54:24阅读:226

一、公司简介临汾市热力供应有限公司于2005年3月成立,承担着临汾市区集中供热管网的建设与经营,目前供热面积达2510万平方米。公司现有员工300余人,平均年龄35岁,公司成立15年来,通过不断自主研

一、公司简介

临汾市热力供应有限公司于2005年3月成立,承担着临汾市区集中供热管网的建设与经营,目前供热面积达2510万平方米。公司现有员工300余人,平均年龄35岁,公司成立15年来,通过不断自主研发获得专利12项,目前供热已实现大数据应用管理平台及智能机器人数字化能效管理。

二、招聘岗位

招聘岗位1:自控技术员

人数:5名

学历要求:本科及以上

如果你是

1.本科及以上学历,自动化相关专业

2.做事认真踏实,工作积极主动,具有良好的团队精神

你要做到

负责自控设备维护、自控技术的研发、程序调试、设备更新升级研发等。 

招聘岗位2:暖通技术员

人数:5名

学历要求:本科及以上

如果你是

1.本科及以上学历,暖通相关专业

2.做事认真踏实,工作积极主动,具有良好的团队精神

你要做到

负责供热能效分析、管网水利计算、平衡调节研发等。

 三、薪资待遇

你将获得

1.薪酬=基本工资+技能工资+绩效+补助+社会保险+各种福利+奖金

2.社会保险:按国家规定缴纳五险一金

3.补助:包含生活补助、话费补助、加班补助等

4.福利:包含每月定期发放的劳保用品及节日福利

5.其他:每年组织外出拓展旅游或带薪休假

 

公司发展

         临汾市热力供应有限公司2009年被国家高科技节能减排促进中心授予全国唯一“城市集中供热节能减排示范基地”,多年来公司秉承“以公司为平台,全员创新创效,自主经营,人人成为经营者”的经营理念,在行业内率先提出“绿色供热,智慧供热”等理念,受到上级领导与同行业的高度认可与赞许,目前已形成以热电为主、多种清洁能源互联互通的绿色供热技术体系,智能供热与能效管理在同行业处于领先水平。公司非常注重员工的培养,有完善公平的内部晋升制度,为了适应公司进一步的发展,我们需要有梦想的年轻人!

 

四、联系方式

联系人:王琼瑶     

电  话:0357-2088098      

投简历邮箱:lfrl_rzb@163.com 

[作者: 来源:]

太原理工大学现代科技学院 版权所有 CopyrightAll Rights Reserved