首页  /  就业快讯  /  内容

抗击疫情 相约线上——国家电投集团东方能源

发布时间:2020-5-13 17:28:15阅读:194

国家电投集团东方能源(河北公司、雄安公司) 2020 年高校应届毕业生招聘公告 国家电力投资集团有限公司是国家五大发电集团之一,中 央直属企业。国家电投集团东方新能源股份有限公司(简称:东 方能源)是

国家电投集团东方能源(河北公司、雄安公司)

2020 年高校应届毕业生招聘公告 

     国家电力投资集团有限公司是国家五大发电集团之一,中央直属企业。国家电投集团东方新能源股份有限公司(简称:东方能源)是集团公司控股的上市公司,于 1999 年 9 月在深交所上市;国家电投集团河北电力有限公司(简称:河北公司)是集团公司旗下的二级单位,负责管理集团公司在河北省境内的资产和股权;国家电投集团雄安能源有限公司(简称:雄安公司是集团公司的全资子公司,负责在雄安新区的分布式能源系统、多能互补系统、储能系统、增量配电网、智能微网等项目的开发工作。目前,东方能源、河北公司、雄安公司为一体化运作模式。
           公司本部位于河北省石家庄市,内设部门 15 个,所属单位 25 个(在运企业 16 个,项目单位 9 个),员工总数 3300 余人。截至 2019 年 12 月, 公司资产总额 379.1 亿元,电力装机容量 281.3 万千瓦(火电 70.8 万千瓦、风电 72.3 万千瓦、光伏 138.2 万千瓦),清洁能源装机占比 74.83%,是河北省内光伏装机容量最大的发电企业。公司工业供热负荷达720吨/小时,连续多年保持省会工业热负荷 70%以上份额;供热面积 3300 万平方米,占省会供热市场 25%的份额。根据公司业务发展需要,现面向高校毕业生开展 2020 年校园招聘。有关事项公告如下:
一、招聘原则
公开公正、人岗匹配、共同竞争、择优录用。

二、招聘岗位及人数 

抗击疫情 相约线上——国家电投集团东方能源

三、招聘条件
1.政治素质:遵守国家法律法规,具有良好的思想品质和 道德素质,无违法违纪记录。
2.身体素质:身体健康,五官端正,参考公务员录用体检 通用标准,且无传染性疾病,无妨碍工作病症(如色盲症、恐高症等)。
3.学历要求:
(1)新能源值班员:本科及专科普通高等学校全日制 2020 年应届毕业生。年龄不超过 24 周岁(年龄计算截止时间为 2020 年 1 月 1 日)。(2)法务、土建管理、安全管理:二类本科及以上普通高等学校全日制 2020 年应届毕业生,或者通过国家教育部学历学位认证的国(境)外院校的 2020 年应届毕业留学生,成绩合格,取得相应学历、学位。本科生年龄不超过 24 周岁;硕士研究生年龄不超过 27 周岁(年龄计算截止时间2020 年 1 月 1 日)。
四、招聘程序
1.凡符合招聘要求,有意应聘者,由本人如实填写《国家电投集团东方能源(河北公司、雄安公司)2020 年应届毕业生应聘登记表》,并将本人身份证、各类资格证书、学校就业推荐表、学习成绩单(教务处盖章有效)以及能够证明本人能力、学识水平的其他资料以电子扫描件的形式,于 2020 年 5 月 25 日前发至联系人邮箱。邮件标题需以“学校-专业-姓名”命名。
2.简历初步甄选后,公司将尽快通知应聘者。面试、笔试形式及时间另行通知。
五、相关事宜
1.应聘者应具备应聘条件,并对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,立即取消录用资格。
2.联系方式
电话:陈老师 0311-66799597
电子邮箱:rlzyb@spichebei.com
附件:1.招聘单位简介
2.国家电投集团东方能源(河北公司、雄安公司)招聘高校毕业生应聘登记表
国家电投集团东方能源(河北公司、雄安公司)
2020 年 5 月 12 日附件:2020051363039485.pdf

[作者:xdkj 来源:]

太原理工大学现代科技学院 版权所有 CopyrightAll Rights Reserved