更多 >>通知公告

  • 现代科技学院2017年12月推优公示

    为切实保证发展新党员的质量,将团员中的优秀分子推荐给党组织,保持党组织的先进性,院团委特对学院2017-2018学年第一学期各支部“推优”结果进行了认真审核,现将审核后的推优结果公示如下。公示期间(2

  • 关于开展2017--2018学年第一学期“推优” 工作的通知

    各团支部、各院级学生组织:推荐优秀共青团员入党,是党赋予共青团组织的一项光荣任务和神圣使命,是培养造就中国特色社会主义事业建设者和接班人,加强党员队伍建设,充实党的新生力量的要求;也是激发广大团员青年

部门简介

共青团太原理工大学现代科技学院委员会是在中共太原理工大学现代科技学院委员会和共青团太原理工大学委员会领导下,由太原理工大学现代科技学院团员代表大会选举产生的,负责全院青年工作的共青团组织。

+了解更多

更多 >>部门动态

  • 情意浓浓迎新年---我院开展“包饺子”游艺 比赛活动情意浓浓迎新年---我院开展“包饺

    12月26日晚,我院孝义校区餐厅三层充满了欢声笑语,洋溢着浓浓的节日气氛,学院师生齐聚餐厅,开展“包饺子”游艺比赛活动。院团委副书记李冬雪、团委助理武张静、学工部助理侯腾彦及各学生组织负责人参加了本次活动,本次活动得到了院后勤保障部的大力支持。

  • “学习十九大,践行新使命”主题教育系列活动四 【主题征文活动】“学习十九大,践行新使命”主题教育

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,让广大学生们充分了解党的十九大在引领亿万人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋进,开启新的辉煌征程。近日,由我院团委信息中心主办的“筑梦十九大,青年说变化”主题征文活动圆满结束,我院同学积极响应并踊跃投稿。

  • “学习十九大,践行新使命”主题教育系列活动五 【主题体育竞赛】“学习十九大,践行新使命”主题教育

    为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,广泛开展全民体育健身活动。11月中旬至12月中旬,由院团委、学生会、院社团联合会主办的主题体育竞赛在我院孝义校区成功举办。本次系列活动以“健身竞风流,青春更精彩”为主题,自开展以来,学院广大同学热情参与、积极响应。

  • 我院学生以多种形式纪念“一二·九”运动82周年我院学生以多种形式纪念“一二·九”

    为纪念“一二·九”运动82周年,弘扬爱国主义精神,树立崇高理想,共抒爱国情怀,我院学生通过多种形式开展了纪念活动。

你想要了解的部门内容

  • 校园文化
  • 精品活动
  • 志愿服务
  • 05/02

    2017

    跑步爱好者协会

    跑步爱好者协会是在院社团联合会注册管理、指导协调下的社团之一。跑步给了我们友谊;给了我们历练;更给了我们不同他人的体魄。正处大学时代的我们很多时候生活的非常急功近利,为了一个环境逼迫的非达不到不可的目

  • 05/02

    2017

    那屿手绘社

    那屿手绘社是在院社团联合会注册管理、指导协调下的社团之一。社团作为高校校园文化的载体,是培养学生兴趣爱好,扩大求知欲。陶冶思想情操,展示才华智慧的舞台。“手绘”简而言之就是手工绘制,是近些年新起的一个

  • 05/02

    2017

    江户川推理社

    江户川推理社是在院社团联合会注册管理、指导协调下的社团之一。江户川推理社创建于2016年10月,由一群推理爱好者交流经验而组成。罂粟下你那锐利的双眼,探寻最终的蛊惑,黑暗中的迷雾渐渐散去,排除所有不可

  • 查看更多
  • 03/08

    2017

    我院志愿者开展学雷锋系列活动——让爱走进敬老院

    在第54个雷锋纪念日到来之际,为传承雷锋精神,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,培育当代大学生的优良品质,3月4日上午,我院团委志愿者服务队20余名志愿者前往孝义市光荣敬老院开展了敬老服务活动。孝义市光

  • 12/09

    2016

    “学雷锋―走进敬老院”活动圆满结束——院团委“心系社会,传播爱心”公益活动

    为弘扬中华民族“尊老爱幼”的传统美德,培养当代大学生的社会实践能力和社会公德意识,2016年11月12日上午,由我院团委发起了“心系社会,传播爱心”为主题的公益活动。院团委的二十名同学成立了志愿小组并走进了孝义市“光荣”敬老院。

  • 03/09

    2016

    院团委组织开展学雷锋系列活动

    在第54个学雷锋纪念日来临之际,为了传承并弘扬雷锋精神,积极践行社会主义核心价值观,3月5日上午9时,院团委主办的“学雷锋,争做环保卫士”清洁公园主题活动在胜溪湖森林公园举行,14级部分学生干部和15级青年志愿者参加了本次活动。

  • 查看更多

太原理工大学现代科技学院 版权所有 CopyrightAll Rights Reserved