首页  /  学院新闻  /  内容

我院召开国有资产专项清查第二阶段工作会议

发布时间:2017-11-27 9:58:55阅读:410

11月24日下午,我院在虎峪校区四楼会议室召开国有资产专项清查第二阶段工作会议。院长袁群芳,副院长张洪潮、各部门(中心)负责人以及部门资产员、资产规划部人员参加了会议。会议由资产规划部李俊超主持。

 

11月24日下午,我院在虎峪校区四楼会议室召开国有资产专项清查第二阶段工作会议。院长袁群芳,副院长张洪潮、各部门(中心)负责人以及部门资产员、资产规划部人员参加了会议。

会上,院长袁群芳首先对第一阶段的资产清查工作给与了充分肯定。他指出,国有资产清查工作意义重大。全面准确掌握学院的资产存量和结构状况,摸清家底,不仅对学院的运行起到调节、规范和引导作用,也强化了教职工对国有资产的管理意识、责任意识、效益意识。同时也为学院国有资产工作逐步走向电子化、信息化、公开化提供了准确资料。各部门要高度重视资产清查工作,积极配合资产规划部完成好每个阶段的资产清查任务。     

接着,资产规划部李俊超传达了2017年太原理工大学国有资产管理的会议精神,通报了我院2016年资产大清查中资产处置的情况。回顾了清查系列工作流程,对个人资产和部门资产进行了定位与剥离,并对部门资产的专项清查核实建账工作进行了详细部署。     

最后,副院长张洪潮总结了第一阶段的资产清查工作,充分肯定了部门负责人和资产员对资产工作的重视。他指出,部门资产情况复杂,整理建账工作量大,希望各部门以“尊重历史,立足现实,做好当前”为指导思想,理清家底、记好账本,确保资产清查工作有序推进,为不断推进学院的资产管理工作更上新台阶共同努力。

我院召开国有资产专项清查第二阶段工作会议

我院召开国有资产专项清查第二阶段工作会议

我院召开国有资产专项清查第二阶段工作会议

我院召开国有资产专项清查第二阶段工作会议

[作者:LJC 来源:]

太原理工大学现代科技学院 版权所有 CopyrightAll Rights Reserved