更多 >>通知公告

部门简介

资产规划部负责全院房屋、家具、仪器设备以及自行采购消耗材料的管理工作。贯彻执行国家有关国有资产管理的条例、法规,建立和完善我校国有资产管理的各项规章制度和实施细则。

+了解更多

更多 >>新闻动态

  • 我院领导视察资产专项清查第二阶段相关工作我院领导视察资产专项清查第二阶段相

    按照学院资产清查工作的整体部署,资产清查第二阶段工作如期结束。近日,院长袁群芳、院党委副书记(主持工作)吉育峰、副院长张洪潮一行对库房专项清查工作进行考察指导.

  • 我院召开库房整理工作现场推进会我院召开库房整理工作现场推进会

    12月8日,我院库房整理现场推进会在逸夫楼召开,副院长张洪潮带领各部门(中心)资产员,资产规划部工作人员深入查看部门库房整理情况,分析存在的问题,制定解决方案。

  • 我院召开国有资产专项清查第二阶段工作会议我院召开国有资产专项清查第二阶段工

    11月24日下午,我院在虎峪校区四楼会议室召开国有资产专项清查第二阶段工作会议。院长袁群芳,副院长张洪潮、各部门(中心)负责人以及部门资产员、资产规划部人员参加了会议。会议由资产规划部李俊超主持。

  • 我院召开固定资产专项清查第一阶段工作小结推进会我院召开固定资产专项清查第一阶段工

    5月19日上午,我院在虎峪校区四楼会议室召开学院固定资产专项清查第一阶段工作小结推进会。

你想要了解的部门内容

  • 部门制度
  • 采购管理
  • 文件下载

太原理工大学现代科技学院 版权所有 CopyrightAll Rights Reserved