首页  /  招生通知公告  /  内容

2019年“大学之旅·梦想之行——走进太原理工大学现代科技学院”暨第三届校园开放日

发布时间:2019-6-4 16:32:07阅读:1507

各市县高级中学校长、年级主任、老师考生及家长:走过十年寒窗,经历高考磨练,又一届学子来到了人生的十字路口。在紧张备战的日子里,我们也许没有余暇去思考大学的意义和未来的规划。但人的一生,关键处往往只有几

各市县高级中学校长、年级主任、老师考生及家长:

走过十年寒窗,经历高考磨练,又一届学子来到了人生的十字路口。在紧张备战的日子里,我们也许没有余暇去思考大学的意义和未来的规划。但人的一生,关键处往往只有几步,如何找到正确的方向,找到适合自己的大学和专业,远比大学本身更加重要。

为了帮助让广大考生提早规划大学生涯、职业生涯,选择符合自身兴趣、条件和需求的学校和专业,太原理工大学现代科技学院将于2019年6月17日举行2019年“大学之旅·梦想之行——走进太原理工大学现代科技学院”暨第三届校园开放日专场活动。

本次活动将搭建良好平台,让广大考生、家长和老师近距离了解大学学习生活环境、各专业学习和未来就业情况,同时我们还将邀请专家对考生填报志愿的技巧和注意事项进行解读,为大家进行决策、谋划未来提供有效依据。

现诚挚邀您请参加2019年“大学之旅·梦想之行——走进太原理工大学现代科技学院”暨第三届校园开放日专场活动,让我们大家携起手来,使广大学子在追寻梦想的道路上稳步前行!

太原理工大学现代科技学院

二零一九年五月

一、会议地址

 太原理工大学现代科技学院孝义校区(山西省孝义市敬德街42号)

以下为自驾路线指引:

1、汾孝高速口

太原方向:沿青银高速看到汾阳南、孝义绿色指示牌右转,上和汾高速,看到孝义绿色指示牌右转下高速,出高速口沿大众路向南1.7公里到北外环转盘右拐,沿着北外环孝汾大道向南行驶1.4公里到达贞观大道左拐向东行驶1公里第一个转盘右拐直行200米,第二个转盘左拐100米到达现代科技学院。

2、介休高速口

自驾车出介休高速口沿三贤大道直走,过了介休湿地公园,然后沿时代大道,一直到湖滨路,左(南)拐;到敬德街右(西)转,约一公里即到。

3、搭乘公共交通工具

晋北方向到孝义

可在各地市搭乘大巴前往孝义汽车站,通过动车在介休东站下车,通过火车在介休站下车。若在太原中转通过太原西客站搭乘大巴前往孝义汽车站费用28元左右,或在太原火车南站搭乘动车前往介休东站费用40元左右,或在太原火车站搭乘火车前往介休站费用20元左右。

晋南方向到孝义

可在各地市搭乘大巴前往孝义汽车站,通过动车在介休东站下车,通过火车在介休站下车。我院将于6月16日在东兴酒店、孝义市汽车站以及汾孝高速口设立接待点,届时有工作人员和交通巴士为与会人员提供咨询和帮助。如有任何疑问可以联系相关接洽人员,各位嘉宾在请搭乘正规出行交通方式,行程中务必注意安全,学院不承担安全问题。

二、接待服务及酒店住宿

 学院6月16日为前来报到的家长、考生、嘉宾及新闻媒体朋友统一安排住宿,请与会嘉宾于6月16日前将邀请函回执单以邮件形式发送到相应邮箱或电话联系03516010618/6018055,以便我方工作人员安排住宿。

酒店地址:山西省吕梁市孝义市东兴酒店

三、各地市接洽人员及联系方式

许  力      13834650873     0351-6010618    

田  哲      18636905810     0351-6018055

褚喜庆      13834608825     0351-6018055 


[作者: 来源:]

太原理工大学现代科技学院 版权所有 CopyrightAll Rights Reserved