现代自测学生党支部召开党史学习专题会

时间:2021-06-28浏览量:来源:

6月24日,我院自测学生党支部在行政楼党员之家召开了党史学习专题会。会议由支部组织委员李阳主持,支部全体党员参加此次专题学习会。此次会议围绕我们党领导人民推动党和国家事业取得的历史性成就展开,重点学习了党领导人民打赢脱贫攻坚战的内容。

会议播放了精准脱贫纪录片第一集《一个都不能少》,该片讲述了隶属于西藏自治区林芝市工布江达县的德村,地处藏南谷地,是典型的高原半农半牧区,人均耕地仅一亩多,曾经一方水土养活不了一方人。脱贫攻坚以来,当地各级政府通过实施教育扶贫、发展藏区犏奶牛养殖、开展人居环境建设等,走出了一条雪域高原上的脱贫新路。

通过观看影片,支部党员看到了党在领导这场攻坚战中咬定目标、坚持不懈的精气神,以饱满的斗志打赢了脱贫攻坚战,实现了脱贫路上的“一个都不能少”。

现代自测学生党支部召开党史学习专题会