现代自测学生党支部召开预备党员转正大会

时间:2021-06-03浏览量:来源:

2021年6月2日,我院现代自测学生党支部在四层党员之家召开预备党员转正大会。支部书记逯慧敏老师及全体党员出参加此次大会。本次会议由党员纪珍旭主持。本次会议流程严格按照党组织转正预备党员的程序进行,大

本次会议流程严格按照党组织转正预备党员的程序进行,大会第一项,由转正申请人张珈婕、高鹏利、吴煊坤、罗扬帆、王海龙、李阳6名同志逐一进行转正申请书的宣读。申请转正的同志对考察期间个人思想变化、学习情况、为群众办实事等实践情况进行了汇报,同时表达了自身的转正决心。会议第二项,由培养联系人介绍转正申请人情况,表达了对他们的认可和鼓励。之后由王东海同志汇报对预备党员的考察情况,在考察期间6名预备党员积极完成任务,表现良好。随后,由正式党员对预备党员进行了匿名投票表决,经过现场唱票,一致同意张珈婕等6名预备党员按期转为中共正式党员。全体党员在王东海同志的带领下集体庄严宣誓,重温入党誓词。

会议最后,支部书记逯慧敏老师进行总结发言,对于转正同志们的思想认识从申请入党时的稚嫩到现在成熟的变化感到欣慰,希望大家能继续努力学习,严格要求自己,加强思想建设,约束自身行为,严守党的纪律,真正在日常学习生活当中树立党员的模范带头作用。

现代自测学生党支部召开预备党员转正大会