现代电气学生党支部召开党员发展和转正大会

时间:2021-06-04浏览量:来源:

6月2日,我院现代电气学生党支部在行政楼四层会议室召开了党员发展大会、预备党员转正大会,全体党员参加了会议。大会第一项,党员发展大会。首先,由王越同志宣读发展流程,由石晓楠等9名发展对象分别宣读各自的

大会第一项,党员发展大会。首先,由王越同志宣读发展流程,由石晓楠等9名发展对象分别宣读各自的入党申请,由入党介绍人介绍其培养考察情况,充分肯定了新发展党员同志在各方面的表现。随后,经过支部充分讨论,会上有表决权的正式党员经过无记名投票一致同意石晓楠等9名同志为中共预备党员,并宣读入党誓词。支部成员对其表示热烈祝贺。

大会第二项,预备党员转正大会。首先,由王越同志宣读转正流程,由姚东宇等10名转正申请人进行转正申请书的宣读。宣读完毕后,由培养联系人介绍转正申请人情况,支委会汇报对预备党员的考察情况,预备党员表态发言。最后由正式党员进行无记名投票,通过姚东宇等10名预备党员按期转为正式党员。

最后,支部书记李俊超带领全体党员在党旗下进行宣誓,呼吁新发展、新转正党员在今后学习生活中严格要求自身以一名优秀共产党员的标准要求自己,积极树立先锋模范作用,用自身行动为党奉献。

现代电气学生党支部召开党员发展和转正大会