现代自测学生党支部召开发展新党员大会

时间:2021-04-01浏览量:来源:

3月30日,我院自测学生党支部在党员之家召开了党员发展大会,会议由支委纪珍旭主持,支部全体党员参加会议。会议流程严格要求按照党组织接受预备员的程序进行。会议首先由李根、赵蕊、兰晓东、宋超四位发展对象分

3月30日, 我院自测学生党支部在党员之家召开了党员发展大会,会议由支委纪珍旭主持,支部全体党员参加会议。

会议流程严格要求按照党组织接受预备员的程序进行。会议首先由李根、赵蕊、兰晓东、宋超四位发展对象分别宣读了各自的入党申请书,并结合思想、学习、生活和工作等方面的情况向党组织进行了思想汇报。会议第二项,各位发展对象的入党介绍人分别介绍了这4名同学的培养考察情况,充分肯定了其在各方面的表现。接着,支委会报告审查意见,同时也对4位同学提出了今后努力的方向。随后,经支部充分讨论,会上有表决权的正式党员经过无记名投票一致同意李根等4位同学为中共预备党员。会议最后,全体党员在王东海同志的带领下面向党旗举起右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。

支部书记逯慧敏老师对全体党员提出了要求,她希望支部全体党员能够提高自己的思想政治站位,用党的理论知识指导好实际行动,时刻激励自己履行好党员义务,扎实务实工作作风,真正起到先锋模范带头作用,以更加饱满的精神状态迎接建党100周年。

现代自测学生党支部召开发展新党员大会