化计学生党支部开展党史学习教育主题党日活动

时间:2021-04-16浏览量:来源:

2021年4月15日上午,学院组织学校各党支部开展党史教育主题党日活动,化计学生党支部书记、新发展的6名党员同志及部分支部成员前往太原解放纪念馆参观学习,并在党旗前重温入党誓词。在党支部书记侯润茜的带

在党支部书记侯润茜的带领下,党员们高举着鲜红色党旗走进了庄严的革命烈士陵园太原解放纪念馆。首先,解说员带党员同志们参观了纪念碑区、展览区及428张历史照片和120多件实物陈列,回顾了老一辈革命先烈抛头颅、洒热血的伟大历史时刻,大家感慨万分,深受教育。在太原解放纪念展览馆内,翻过历史的书页,回到烽火连天的峥嵘岁月,无数先烈为人民幸福和共产主义信仰不懈奋斗、不惜流血甚至牺牲的一幕幕让人动容。

随后面对党旗,党支部书记及党员同志举起右拳庄严宣誓,重温入党誓词,庄严地宣誓,表达为党和人民的事业奋斗终身的决心和愿望。

最后,支部书记侯润茜强调,通过参加此次党史学习教育主题党日活动,学生党员在铭记“红色历史”、传承“红色基因”的同时,也要不忘初心、牢记使命,身先表率、凝心聚力、砥砺奋进。

化计学生党支部开展党史学习教育主题党日活动