现代自测学生党支部召开党员发展大会

时间:2020-12-16浏览量:来源:

12月11日,我院自测学生党支部在党员之家召开了党员发展大会,会议由李阳主持,支部全体党员参加会议。会上,陈全民、赵振儒、李孟远、纪珍旭、张芷源五位发展对象分别宣读了各自的入党申请书,并结合思想、学习

会上,陈全民、赵振儒、李孟远、纪珍旭、张芷源五位发展对象分别宣读了各自的入党申请书,并结合思想、学习、生活和工作等方面向党组织进行了思想汇报。接着,各位发展对象的入党介绍人也分别介绍了这5名同志的培养考察情况,充分肯定了其在各方面的表现。随后,经支部充分讨论,会上有表决权的正式党员经过无记名投票一致同意陈全民等5位同志为中共预备党员,支部成员对其表示热烈祝贺。支委王东海同志带领支部党员和新发展党员面向党旗宣读入党誓词。

最后,支部书记逯慧敏老师对本次会议作出了总结。首先欢迎支部5位新发展的党员,并向其介绍支部情况。接着,对五位新发展党员作出要求,希望他们更加严格要求自己,进一步加强理论学习,提高政治素养,起先锋模范带头作用,为党组织发展贡献力量,争取做一名合格的共产党员。

现代自测学生党支部召开党员发展大会