孝义学生党支部预备党员转正大会

时间:2021-01-11浏览量:来源:

根据院党支部发展党员工作计划,经上级党委预审同意,12月30日,太原理工大学现代科技学院孝义校区学生党支部在教学楼3113召开关于预备党员转正支部大会。参加此次大会的有学生党支部党员郭晋晖、张柳斌、于素平、赵梦媛、李静老师及20级的所有正式学生党员和预备党员,大会由现代孝义学生党支部书记郭晋辉主持。

大会第一项议程,由转正申请人逐一进行转正申请书的宣读。申请转正的同志对考察期间个人思想变化及学习实践情况进行了汇报,同时表达了自身的转正信心和积极心态,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终身。

申请人宣读完毕后,依次由培养联系人介绍转正申请人情况,入党介绍人不仅陈述了预备党员的主要经历,表达了对他们的认可和鼓励,同时也指出他们目前尚存的不足。之后支委会汇报对预备党员的考察情况,转正申请人再次表明态度后,拥有表决权的正式党员对预备党员进行了匿名投票表决,经过现场唱票,一致同意李政霖等21名预备党员按期转为中共正式党员。

随后,党支部书记郭晋辉老师对转正的同志们表示衷心的祝贺,希望各位党员同志要继续按照学生党员标准要求自己,坚定信念,时刻牢记使命。同时强调了作为党员要自觉接受党组织的教育、管理和监督,更要不断加强学习,服务同学、服从组织,要以自身实际行动去影响和感染周围的同学,传递正能量,在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

最后,学生党支部书记郭晋辉老师带领大家重温入党誓词,大会在庄严的誓词中步入尾声。

孝义学生党支部预备党员转正大会