英语环工学生党支部进行学习培训阶段第一单元集中学习

时间:2009-03-21浏览量:来源:

320中午,学院领导赵翠梅深入英语、环工学生党支部进行学习实践活动学习辅导,活动由支部书记孙文波主持。

在学习中,赵翠梅详细讲解了高建生教授所作的《把握科学发展观精神实质推进科学发展观贯彻落实》的报告,同时结合时代背景和当前社会发展形势对科学发展观做了新的阐述,使支部广大党员再一次受到科学发展观思想教育的洗礼,进而提高了党员的思想认识,激发了学生的学习热情。

最后,赵翠梅还要求学生党员积极投身到学习实践活动中,全面提高自身能力和综合素质,为走向社会、服务社会打下扎实基础。

通过此次的学习,充分加深了学生党员对科学发展观的认识和理解,增强了学习实践活动重要性的认识,转变了思想观念,提高了党员同志的政治素质。