当前位置: 学院首页 - 学生工作 - 创新创业 - 正文

我院第三届创新创业文化节顺利开展

时间:2019-10-31浏览量:来源:

10月30日,我院第三届创新创业文化节在孝义校区正式拉开宣传帷幕。院团委副书记郭跃、学生工作部孝义校区负责人侯腾彦、众创空间各中心负责老师及孝义校区全体辅导员出席本次活动的宣传。前两届创新创业文化节的

前两届创新创业文化节的成功举办为我院形成特色鲜明的创新创业人才培养体系提供了广阔平台、奠定了良好基础。为继续提高我院学生的文化创新能力,激励和引领创业爱好者的创业精神,我院众创空间为开展好第三届创新创业文化节,精心准备、集中优势、全面发动。

侯腾彦老师在宣传中鼓励同学们积极参加本届创新创业文化节的活动,营造浓厚的创新创业氛围。希望同学们把文化节当作是一次展现自身才华的舞台,锻炼自己的创业能力以及储备创业经验的宝贵机会。活动现场气氛热烈,同学们咨询大赛规则,众创空间中心负责老师为同学们答疑解惑,创协成员精心准备的表演更将宣传推向高潮。

本次活动除继续开展“创艺家”非遗文化创意大赛,“创思维”软件设计大赛,“创梦想”创新创业训练项目大赛,“创品牌”多彩现科摄影大赛,以及年度“创业之星”评比大赛等在内的系列活动外,将会更加注重以赛促教,以赛促学,赛教结合,砥砺创新,各中心在大赛结束后将根据需要结合实际,形成政策保证、教师指导、项目管理、创新激励等方面的制度固化,努力把竞赛成果转化和学生的激励制度化,逐步实现长效机制。

我院第三届创新创业文化节顺利开展