我院第二届“创思维”软件设计大赛圆满收官

时间:2018-11-29浏览量:来源:

为了促进校园精神文明建设,营造有利于学生健康成长的校园文化氛围,激发学生创意灵感,展现学生PS技能,为特色校园文化的集中展示搭建舞台,11月28日下午,由“胜溪创领”众创空间知识产权服务中心所举办的“

为了促进校园精神文明建设,营造有利于学生健康成长的校园文化氛围,激发学生创意灵感,展现学生PS技能,为特色校园文化的集中展示搭建舞台,11 月 28 日 下午,由“胜溪创领”众创空间知识产权服务中心所举办的“创思维”软件设计大赛决赛于众创空间4506教室举行。

经过前期宣传、报名与动员,共27支学生团队报名参加"创思维"软件设计大赛。在初赛预选环节,专家评审团进行为期一天的封闭式评估后,16支团队凭借别出心裁的创意与设计,获得了评委的认可,顺利冲入决赛。

所有参赛作品全部围绕大学生校园生活展开,蕴含着积极向上的正能量,各个团队分别从作品简介、设计理念,设计步骤,专业技巧等方面展示了自己团队的校园海报,经过激烈的角逐和答辩,评委老师进行了点评和打分,选出了优秀的作品,“最美现科明信片”获得了比赛的一等奖。

本次比赛使同学们熟练掌握并运用了Photoshop软件技术,激发了自己的创意思维,增强自主创新能力和实际动手能力,展示我院学生的想象能力、创造能力和人文素质。

我院第二届“创思维”软件设计大赛圆满收官